キムチの殺菌作用
2001年3月3日朝から鍋焼きウドン。
しかもキムチ鍋焼きウドン。
賞味期限は24時間前に切れてる。
でも食ってしまおう。
なんせ食うモンがねぇ。
ちなみにブタ肉が良い色に変色。
平気平気。
キムチ入ってるから、保存効果は高いサ。
ウドンの一部がちょっとすっぱかったような?
キノセイサ・・・・
キムチのすっぱさが移ったダケサ・・・
しかもキムチ鍋焼きウドン。
賞味期限は24時間前に切れてる。
でも食ってしまおう。
なんせ食うモンがねぇ。
ちなみにブタ肉が良い色に変色。
平気平気。
キムチ入ってるから、保存効果は高いサ。
ウドンの一部がちょっとすっぱかったような?
キノセイサ・・・・
キムチのすっぱさが移ったダケサ・・・
コメント